宝马娱乐网站注册网址ag游戏大厅官网

发布时间:2019-06-12 来源:52PK整理

《疯狂联盟》全新功能“联盟手册”震撼上线,联盟手册作为一项全新的福利功能究竟对各位新老指挥官有什么影响,又将为疯狂联盟带来怎么的变化?其中包含的精美奖励又对各大兵种流派的战力有怎样的提升呢?下面就和小编一起来了解一下《疯狂联盟》的新功能——联盟手册!

《疯狂联盟》全新功能联盟手册震撼登场

全新功能联盟手册以挑战与任务的方式为各位指挥官带来各项好礼!各位指挥官每周完成相应页面的“挑战任务”,即可获得手册经验,以此提升青铜手册等级,各位指挥官可以通过提升青铜手册等级来领取各项超值好礼!

于此同时各位指挥官还可以使用点券解锁额外的白银手册,完成挑战即可同时升级白银与青铜手册,领取双份奖励,体验双倍快乐!

《疯狂联盟》全新功能联盟手册震撼登场

什么?还不够?小孩子才做选择,大人您统统都要?没有问题!本次联盟手册功能除青铜手册与白银手册之外还有更高级的黄金手册!黄金手册仅可使用Q币解锁,但黄金手册的奖励比之前两者更加超值更加精彩!

任务太多,时间太少?没有关系,联盟手册可以使用消费点券一键完成那些您觉得费时费力的任务,也可以直接使用点券购买联盟手册等级!各位指挥官,邀上三五好友一起为荣耀奋战吧!

《疯狂联盟》全新功能联盟手册震撼登场

同时各位指挥官大人的联盟手册手册等级将被服务器记录,其中手册等级最高的前100位指挥官将在联盟手册的排行榜上留名,彰显无上荣耀!

还等什么?赶紧打开网页加入《疯狂联盟》的大家庭,热血不息,争斗不止,联盟称王,一展历战锋芒!

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯